Agence du Palais, votre agence immobilière du Puy-de-Dôme.
  1. Agence du Palais
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.5/5 - 99 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence du Palais.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

Agence Du Palais (transactions/locations)

  • Eugénie M.

    5/5

    07/06/2022

    Achat d'un appartement 2 pièces à Clermont-Ferrand

    Superbe accompagnement par l'agence du Palais. J'ai eu une entière confiance envers M.Longeras, quelqu'un de très compétent, professionnel et agréable. Un service de qualité, dans une bonne ambiance et toujours avec le sourire. Je recommande fortement l'agence du Palais.

  • François Et Laurane V.

    4.65/5

    04/03/2022

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINT OURS

    Très bon accompagnement lors de l'achat de la maison.

  • Monique L.

    4.9/5

    01/03/2022

    VENTE D'UNE MAISON SUR LA COMMUNE DE GELLES

    Nous sommes très satisfait du service rendu avec compétence pour toutes les démarches que nous ne pouvions faire nous même : visites, démarches auprès des artisans, relevé des compteurs.... Grand merci pour tout

  • Virgile Et Nathalie C.

    5/5

    01/03/2022

    ACHAT D'UNE MAISON A GELLES

    Une relation saine et sereine avec Mme Ferreira notre agent immobilier lors de nos recherches et de notre achat

  • Gilles M.

    5/5

    21/11/2021

    VENTE D'UN TERRAIN A BROMONT-LAMOTHE

    La vente de mon terrain s’est très bien déroulé avec beaucoup de sérieux A recommander

  • Marcel S.

    4.9/5

    21/11/2021

    VENTE D'UNE MAISON A GIAT

    Accueil professionnel,

  • Alexandre Et Morgane C.

    1.9/5

    15/11/2021

    ACHAT D'UNE MAISON A GIAT

    Premiers contacts agréables et prometteurs. Puis dégradement au fur et a mesure de l'avancement du dossier, au point que nous étions en contact direct avec les vendeurs pour d'éventuelles visites. Patron inexistant. Bref, le dossier est clos.

  • Gregory F.

    4.15/5

    15/11/2021

    Achat appartement 3 pièces, Clermont-Ferrand, 129 000€

    Très professionnel, je recommande.

  • Hervé F.

    4.6/5

    13/11/2021

    Achat local commercial, Clermont-Ferrand, 45 000€

    Equipe compétente et disponible.

  • Lea P.

    4.9/5

    12/11/2021

    Vente maison 5 pièces, Les Martres d'Artière, 231 000€

    Très professionnel, toujours disponible.On a vendu deux biens avec l'agence du palais et tout s'est fait avec rapidité et efficacité. L'aide dans l'accompagnement de certaines formalités (permis de construire,etc..) la justesse de l'estimation..bref je recommande vivement.

  • Julie P.

    4.6/5

    09/11/2021

    Achat appartement 3 pièces, Clermont-Ferrand, 129 000€

    L'accueil a été super agréable et avenant. Nous avons pu également bénéficier de ses conseils avisés. Il s'agissait de notre premier achat et nous nous sommes sentis en confiance et écouté. L'agence nous a appuyée tout du long pour la partie administrative.

  • Christophe G.

    5/5

    09/11/2021

    Vente local commercial, Clermont-Ferrand, 45 000€

    Très satisfait. Accompagnement et prise en charge au top

  • Béatrice V.

    4.4/5

    08/11/2021

    Vente maison 7 pièces 135 m², Gerzat, 299 000€

    Je n'étais pas sur place lors de cette négociation

  • Martine G.

    5/5

    06/10/2021

    Vente appartement avenue Bergougnan à CLERMONT-FERRAND

    Monsieur Malagyi est une personne dévoué, professionnel, très à l'écoute, toujours disponible, est surtout très aimable

  • Lucie P.

    4.75/5

    12/07/2021

    ACHAT D'UNE MAISON A OLBY

    Très bon suivi et accompagnement par Madame Ferreira malgré une situation de vente complexe elle a été très professionnelle et patiente. Nous recommandons l’agence.

Agence du Palais